强生 持续合作将推动全球新型理念的集结-经济频道

当前位置 :主页 > 音乐 >
强生 持续合作将推动全球新型理念的集结-经济频道
* 来源 :http://www.mywhmcs.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-22 16:02

  据悉,目前强生的全球销售额约为750亿美元,专注于制药、医疗器材、消费品及个人护理三大业务领域。

  亚力克斯?戈尔斯基表示,强生在上海设立的亚太研发中心,将与其位于伦敦、旧金山、圣地亚哥、波士顿、德克萨斯、以色列乃至欧洲的其他创新中心一起,成为整个创新生态系统的一部分。

  人民网北京4月20日电(孙阳)日前,强生公司董事长兼CEO亚力克斯?戈尔斯基在接受人民网《财经1+1》专访时表示,持续不断的合作将有助于推动世界各地的新想法联系起来,并在此基础上提出更富创意的洞见。

  “上海的研发中心是强生目前在亚洲唯一的创新中心,上海亚太创新中心最初几年的情况令我们深受鼓励,我们希望它在未来能成为一个伟大的平台。”他同时介绍说。

下一篇:没有了